Finden Sie schnell essbare pilze liste für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
PILZE

PILZE

Waldpilze (saisonal – auf Anfrage) Eierschwammerl Kaiserling Krause Glucke Morcheln Parasol Schwefelporling (Chicken of the wood) Semmelstoppelpilz Steinpilz Totentrompeten Trompetenpfifferlinge Verpel Zuchtpilze (ganzjährig – auf Anfrage) Austenpilze Champignons Enokki Kräuterseitling Pioppini Shiitake Shimeji-Pilze Trockenpilze (ganzjährig) Champignons Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Shiitake Steinpilz Verpeln Tiefkühl-Pilze (ganzjährig) Eierschwammerl Herbsttrompeten Morcheln Steinpilze (ganz / Feinschnitt / gewürfelt / halbiert) TOP – PRODUKTE Zuchtpilze Waldpilze Trockenpilze Tiefkühl-Pilze Weisser Spargel Grüner Spargel Wild Spargel Trüffel Trüffel-Produkte Bärlauch
Wissenskick: Von Shiitake-Pilzen als Superfood

Wissenskick: Von Shiitake-Pilzen als Superfood

Shiitake-Pilze sind ein Highlight der gesunden Küche und ein perfektes Superfood. Sie sind einer der wenigen nicht-tierischen Vitamin D Lieferanten und enthalten u.a. den Glykonährstoff Beta Glucan, der positiv auf das Immunsystem wirkt. Generell zählen Shiitake-Pilze zu den Vitalpilzen und Heilpilzen. Sie gelten in Asien aufgrund der zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften als „König der Pilze“.
Industrieschaltschränke

Industrieschaltschränke

Reihenschränke ENUX Standschränke EMOX Kompaktschränke ECOMP Wandschränke ECOR 19" Wandgehäuse Klemmengehäuse EGRAN Edelstahl & Outdoor Pultschränke EMV Schränke
Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
Über Biofolien

Über Biofolien

Unsere Biofolie besteht aus dem innovativen Biokunststoff Mater-Bi®. Sie wird auf Basis von Mais und Kartoffelstärke aus gentechnisch nicht veränderten Pflanzen hergestellt. Unsere Mulchfolie ist tatsächlich zu 100% biologisch abbaubar und enthält keinen PE Kunststoff. Mikroorganismen im Boden wandeln die Folie in feuchter, sauerstoffreicher Umgebung zu CO² und Wasser um, somit wird der Boden nicht mit Rückstände kontaminiert. Die Rohstoffe für diese neuartige Mulchfolie kommen aus biologischen Anbau und keinesfalls aus abgeholzten Waldflächen. Da die Folie frei von Sojaöl und Palmöl ist entsteht daraus, in Kombination mit Bioabfall, fruchtbarer Kompost, der sich hervorragend als Dünger eignet. Er enthält zahlreiche Huminstoffe und Mikroorganismen, die den Boden besonders aufwerten. Ein geschlossener Kreislauf – mit der Verwendung unserer verrottbaren Mulchfolie betreiben Sie aktiven Umweltschutz, da durch die Herstellung aus nachwachsenden Rohstoffen keine Treibhausgase in die Atmosphäre eingebracht werden. Vorteile der verrottbaren Mulchfolie: Zeitsparend, kostensparend, umweltfreundlich, mehr Ertrag. Eigenschaften und Vorteile der verrottbaren Mulchfolie im Überblick: Aus gentechnisch nicht veränderten Pflanzen, vollständig biologisch abbaubar, aus europäischen Anbau und nicht aus abgeholzten Waldflächen, frei von Sojaöl und Palmöl, zertifizierte biologische Abbaubarkeit und Kompostierbarkeit, fruchtbarer Kompost in Kombination mit Bioabfall, durch Herstellung aus nachwachsenden Rohstoffen werden keine Treibhausgase in die Atmosphäre eingebracht, ideal für den Erwerbsgartenbau, wirkungsvolle Unterdrückung des Unkrautwachstums, dadurch verminderter Einsatz von Herbiziden, saubere und trockene Früchte, Verdunstungsschutz – der Boden bleibt feucht, schnelleres Wachstum durch mehr Bodenwärme, frühere Reife und mehr Ertrag. Der Verrottungsprozess setzt nach ca. 10 bis 12 Wochen ein, Zersetzung von über 90 %. Der Zerfallprozess ist abhängig von Sonneneinstrahlung, Witterung, Bodenbeschaffenheit und Mikroorganismen im Boden. Zerfalldauer zwischen 8 und 20 Wochen. Aktiver Umweltschutz, da aus nachwachsenden Rohstoffen, lebensmittelecht, antistatisch. Zur verrottbaren Mulchfolie. Grafische Darstellung: MaterBi
Lebensmittel Informationsverordnung

Lebensmittel Informationsverordnung

Mit der EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) VO (EU) Nr. 1169/2011 werden sowohl an uns als Großhändler als auch an die Lebensmitteleinzelhändler/Gastronomie hohe Anforderungen in Bezug auf Kennzeichnung und Information der Konsumenten gestellt. KASTNER stellt Ihnen alle verfügbaren Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um Ihrer Informationspflicht nachzukommen. Allergeninformationen finden Sie im KASTNER WebShop bei dem jeweiligen Produkt.